Mesa de Antepastos


 
 


CARPACCIO COM MOLHO PARMESÃO

BRIE COM PIMENTA

ENDIVIAS COM CREAM CHEESE E FIGOS FRESCOS

ASPARGOS EM CONSERVA

PALMITOS COM MANJERICÃO

CAPRESE COM BUFALLA

PARMA COM ABACAXI

TACOS MEXICANOS


 
 


 
 

Saladas


 
 


SALPICÃO DE PEITO DE PERU

MAIONESE TRADICIONAL

CARNE DE ONÇA

SALADA CEASAR

TOMATES CEREJAS COM BUFALLA DE NOZINHOS

FOLHAS VERDES NOBRES


 
 


 
 

Pratos Quentes


 
 


ARROZ BRANCO

ARROZ INTEGRAL

ARROZ NEGRO MEDITERRÂNEO

RISOTO TRIPLO FUNGHI

FEIJOADA

COUSCOUS MARROQUINO

SONHOS DE BATATA

QUICHE 4 QUEIJOS COM TÂMARAS

RAVIOLINE DE ABACAXI NA MANTEIGA COM ERVAS FRESCAS

CREPES DE ALHO PORÓ

NHOQUE FRITO AO MOLHO SICILIANO

ESCALÓPES DE MIGNON AO VINHO DO PORTO

BACALHAU REAL

VELOUTÊ DE CAMARÃO

CARNEIRO AO PROVENÇAL

PICANHA E FILÉS GRELHADOS

PALETA SUINA COM MOUSSELINE DE BARÔA

PATO CONFITADO M. LARANJAS

CAPOTES DE CAMARÃO